12+

Директор ЗФ “Норникеля” Евгений Муравьев посетил ООО “Норильскпромтранспорт”

19 октября 2010, 13:31

Он ознакомился с хозяйственной деятельностью предприятия, посмотрел, как идет обновление автопарка и в каких условиях работают водители.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Директор Заполярного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель” Евгений Муравьев ознакомился с хозяйственной деятельностью ООО “Норильский промышленный транспорт”, посмотрел, как идет обновление автопарка и в каких условиях работают водители.

“Норильскпромтранспорт” обеспечивает транспортом все производственные переделы Заполярного филиала и группы “Норильский никель”. В автопарке 1227 единиц техники – это самосвалы, автобусы, “вахтовки”, башенные и автомобильные краны, погрузчики и снегоуборочная техника. В этом году предприятие приобрело 12 новых машин. На днях были доставлены 3 самосвала и 1 седельный тягач. До конца года в гаражах ожидают еще 24 единицы техники.

Муравьев осмотрел гаражи, технику, ремонтные мастерские. Проверил состояние социально-бытовых помещений – раздевалок, душевых, столовых. В этом году здесь провели косметический ремонт. Руководители автотранспортного предприятия доложили директору ЗФ, что на следующий год в рамках программы “Быт на производстве” будут отремонтированы помещения административно-бытового комплекса колонны №1, расположенной в Талнахе. Средства на эти цели уже запланированы.

Муравьев отметил, что предприятие работает стабильно, активно взаимодействует с другими подразделениями Заполярного филиала, обновляет автопарк. При этом он обратил внимание руководства, что нужно сосредоточить усилия на улучшении бытовых условий работников.

“На мой взгляд, конечно, есть проблемы, которые мы сегодня обсуждали с руководством. В первую очередь, состояние зданий и сооружений, поэтому важно, чтобы не только техника обновлялась, но и условия, в которых сегодня водители находятся, переодеваются, приводят себя в порядок, кушают. Все эти помещения, вся эта территория, которая сегодня занимается или, так скажем, арендуется предприятием, используется предприятием, должна быть в соответствующем состоянии”, – рассказал Муравьев.

Он сообщил, что ключевые проблемы по бытовым условиям работников “Норильскпромтранспорта” будут озвучены им при формировании бюджета компании на следующий год.

editor

19 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности