12+

Главная проблема организации частного бизнеса на Таймыре – отсутствие стартового капитала

12 февраля 2008, 11:45

В анкетировании участвовали более полусотни малых и средних торговых, транспортных, сельскохозяйственных, строительных и жилищно-коммунальных компаний.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Главная проблема организации частного бизнеса на Таймыре – отсутствие стартового капитала. Таковы результаты опроса бизнесменов муниципального района.

В анкетировании участвовали более полусотни малых и средних торговых, транспортных, сельскохозяйственных, строительных и жилищно-коммунальных компаний. Также на опросе выяснилось, что многие бизнесмены не могут зарегистрировать компанию, получить банковские кредиты и помещения. Жалуются таймырские предприниматели на снижение спроса со стороны покупателей, отсутствие рынков сбыта товаров и высокую стоимость аренды помещений.

Данные анкетирования специалисты районного управления муниципального заказа и потребительского рынка используют при подготовке программ по развитию малого и среднего бизнеса.

editor

12 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.