12+

В Дудинке пройдут соревнования по спортивному троеборью “ПаТРИот”

20 октября 2010, 10:30

В нем примут участие старшеклассники городских школ, представители рабочей молодежи, студенты "Таймырского колледжа" и филиала Ленинградского государственного университета имени А.С. Пушкина.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С 27 по 29 октября в Дудинке пройдут соревнования по альтернативному троеборью “ПаТРИот”, сообщили в управлении общественных связей администрации муниципального района.

В состязаниях по киберспорту, пейнтболу, а также игре “Молодежный ЗаДоР” примут участие старшеклассники городских школ, представители рабочей молодежи, студенты “Таймырского колледжа” и филиала Ленинградского государственного университета имени А.С. Пушкина.

В каждой команде будет по 7–15 человек. В соревнованиях по киберспорту и пейнтболу от каждой команды выступят по 4 участника, в игре “Молодежный ЗаДоР”, которая сочетает в себе активную физическую работу полевых игроков и интеллектуальную работу координационного центра (штаба) – по 7.

Презентация проекта состоится 27 октября для каждой из групп индивидуально в местах проведения первых по плану соревнований.

По итогам всех этапов соревнования команды-победители в номинациях “Школьники”, “Молодежь” и “Студенты” получат кубки и дипломы для учреждения, которое они представляют. По 2 активных игрока от каждой команды будут награждены ценными подарками.

Закрытие троеборья и награждение победителей состоится 30 октября в дудинском детско-юношеском центре туризма и творчества “Юниор”.

editor

20 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности