12+

На школьника совершили наезд на пешеходном переходе в Норильске

20 октября 2010, 11:48

Сотрудники норильской ГИБДД просят помощи очевидцев ДТП.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На школьника совершили наезд на пешеходном переходе в Норильске. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщали в среду в группе пропаганды ГИБДД города Норильска.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в 8:45 на улице Талнахской в районе магазина “Красноярск”. 13-летний мальчик направлялся в школу–интернат №2 и переходил дорогу по пешеходному переходу, предварительно убедившись в безопасности движения по проезжей части. Перед переходом ему уступили дорогу водители машин, находившихся в крайнем левом и среднем рядах. Подросток почти дошел до тротуара, как из крайнего правого ряда выехала темная машина, двигавшаяся от улицы Ленинградской в сторону улицы Московской. Машина совершила наезд на школьника. Водитель с места происшествия скрылся.

По предварительному диагнозу врачей “Скорой помощи”, мальчик получил черепно-мозговую травму и ушиб правого бедра. Его госпитализировали в нейрохирургическое отделение городской больницы №1.

Сотрудники норильской ГИБДД просят помощи очевидцев ДТП. Всех, кто располагает какой-либо информацией о случившемся, просят звонить по телефонам 43-55-11, 43-54-58, 43-54-59.

editor

20 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности