12+

На V Красноярском экономическом форуме команды власти и бизнеса сыграют в хоккей

12 февраля 2008, 15:35

На V Красноярский экономический форум "Россия 2008-2020. Управление ростом" приедут почти 1,5 тысячи руководителей и представителей крупнейших российских и зарубежных компаний.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На V Красноярский экономический форум “Россия 2008-2020. Управление ростом” приедут почти 1,5 тысячи руководителей и представителей крупнейших российских и зарубежных компаний.

Для участия в форуме зарегистрировались 1485 российских и иностранных гостей и более трехсот журналистов мира. Сумма представленных инвестиционных проектов составит $700 млрд.

Утверждена программа форума. 15–16 февраля пройдут два пленарных заседания. На одном из них первый вице-премьер Дмитрий Медведев представит программу экономического развития страны на 12 лет. Также запланированы конференции: “Вопросы развития транспортной инфраструктуры в России” и “Будущее российских агломераций”, на которых озвучат и важные для Красноярья проекты. Это строительство Северосибирской железной дороги и концепция создания Красноярской агломерации.

В рамках форума в “Бобровом логу” пройдут праздники. В частности, благотворительный хоккейный матч между командами власти, которую возглавит руководитель федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов, и командой российского бизнеса.

editor

12 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять