12+

2 территориальные комиссии на Таймыре сформировал Крайизбирком

21 октября 2010, 18:35

Избирательный орган региона принял такое решение в рамках подготовки к предстоящим выборам депутатов Госдумы и президента РФ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Крайизбирком сформировал на Таймыре две территориальные комиссии, сообщили в четверг в управлении общественных связей администрации района.

Краевая избирательная комиссия в рамках подготовки к предстоящим выборам депутатов Госдумы и президента РФ решила возложить полномочия Таймырской Долгано-Ненецкой территориальной избирательной комиссии №1 на избирательную комиссию Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района.

Также решением Крайизбиркома в муниципальном районе сформировали Таймырскую Долгано-Ненецкая территориальную избирательную комиссию №2 в количестве 9 членов с правом решающего голоса. Ее председателем назначена заведующая Таймырским муниципальным образовательным учреждением “Хатангский детский сад “Лучик”” Марина Киселева.

Первое заседание Таймырской Долгано-Ненецкой территориальной избирательной комиссии №2 состоится до 30 октября.

editor

21 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности