12+

“Откровение души” в Норильской художественной галерее

22 октября 2010, 13:23

В пятницу откроется первая персональная выставка норильского живописца–графика Наталии Мороз.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В пятницу в Норильской художественной галерее откроется первая персональная выставка норильского живописца–графика Наталии Мороз “Откровение души”. Экспозиция приурочена к 20-летию педагогической и творческой деятельности автора.

В зале постоянной экспозиции представлены 40 графических и живописных картин, выполненных акварелью, пастелью, маслом в разных жанрах – натюрморт, пейзаж, портрет. В основном, изображены цветы и женские образы. Работы выполнены в разные периоды творческой деятельности графика.

Персональная выставка Наталии Мороз продлится месяц.

Наталия Мороз с 1991 года постоянная участница городских выставок. 2 года назад она получила приз зрительских симпатий на конкурсе имени Андрея Поздеева. В прошлом году на этом же конкурсе она стала победителем в номинации “Живопись”.

editor

22 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности