12+

“Норильскгазпром” поможет жителям поселка Тухард, оставшимся без отопления из-за коммунальников

22 октября 2010, 13:57

В четверг ситуацию в Тухарде прокомментировал директор по персоналу и социальной политике ОАО "Норильскгазпром" Юрий Ликинов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С просьбой о помощи к ОАО “Норильскгазпром” через журналистов ТРК “Северный город” в среду обратились жители 4 частных домов Тухарда. Они рассказали, что вот уже 2 года живут без отопления.

В прошлом году МУП ЖКХ должно было провести отопление. Для этого по просьбе коммунальников летом “Норильскгазпром” в рамках поддержки сельского поселения на безвозмездной основе предоставил необходимые материалы. Однако работы проведены не были. Люди вновь остались без тепла.

В четверг ситуацию в Тухарде прокомментировал директор по персоналу и социальной политике ОАО “Норильскгазпром” Юрий Ликинов. “По всей вероятности, администрация поселка Тухард упустила момент, и не сделала этот ремонт, по тому люди и звонят. Правильно сделали, что позвонили. Создана комиссия, в которую вошли глава администрации, депутат, представители “Норильскгазпрома”. Принято решение выделить недостающую трубу порядка 50 метров и предоставить сварщиков. Завтра работы закончат, и дома подключат к теплосетям. Мы подключим их в технологические сети, которые принадлежат поселку Тухард “, – сообщил Ликинов.

editor

22 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности