12+

Представлен проект и название магазинов “Заполярного торгового альянса”

22 октября 2010, 16:15

Фасад магазинов будет застеклен, окантовку выполнят в сером цвете.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На градостроительном совете в четверг был представлен проект двух магазинов единой торговой сети, встроенных в первые этажи жилых домов на Ленинском проспекте, 28 (бывший м-н “Диета”) и улице Красноярской,6 (бывший м-н “Дары природы”).

Фасад магазинов торговой сети “Норма” будет застеклен, окантовку выполнят в сером цвете. Надпись с названием магазина будет зеленой.

“Что касается оформления входной группы встроенно-пристроенных помещений: вопрос достаточно сложный, потому что речь идет о выкупленных площадях, и мы не можем напрямую влиять на предпринимателей. Но, к счастью, у нас есть такие сознательные предприниматели, как “Заполярный торговый альянс”, которые обратились в градостроительный совет с просьбой согласовать проект фасада своих супермаркетов”, – рассказал журналистам после заседания глава Норильска Сергей Шмаков.

Как ранее сообщалось, в рамках совместного социально-ориентированного проекта “Норильского никеля” и “Заполярного торгового альянса” в Норильске откроют 7 магазинов, один из которых будет премиум–класса. В них будут продавать продукты по доступным жителям ценам.

editor

22 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности