12+

100 тыс. руб. составил ущерб от пожара гаража и машины в Талнахе

25 октября 2010, 14:15

Причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Талнахе загорелись частный гараж и находящаяся в нем иномарка. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в понедельник в норильском управлении по делам ГО и ЧС.

Площадь пожара строения составила 24 квадратных метра, площадь возгорания машины Isuzu – 4 квадратных метра. Пострадавших нет. Причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования (был включен обогреватель). По предварительной версии, виновник случившего владелец гаража. Ущерб составил 100 тыс. руб.

editor

25 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности