12+

82% жителей Таймыра приняли участие в переписи населения

26 октября 2010, 10:56

Эти данные на 12:00 понедельника

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре по данным на 12:00 понедельника во “Всероссийской переписи населения – 2010” приняли участие 82% жителей, из них 75% в Дудинке. Об этом в понедельник сообщили в управлении общественных связей муниципального района.

К пятнице анкетирование прошли 73,4% жителей района, из них 62% в Дудинке.

На отчетный период переписные работы в поселках Таймыра завершены. В восьми поселках Хатанги перепись прошла с 1 по 12 сентября, в поселке Жданиха и селе Хатанга – 7–18 сентября, в сельском поселении Караул – 10–21 сентября. С 1 по 12 октября были переписаны жители Диксона и поселков Дудинки. Для анкетирования жителей отдаленных труднодоступных поселков, оленеводов и промысловиков переписчикам пришлось добираться на вертолете. Они совершили 21 рейс. На вылеты потрачено около 10 млн. руб.

В столице Таймыра были организованы четыре стационарных переписных участка. Согласно статистическим данным, за восемь дней переписи было опрошено порядка 700 человек. В городе работали 56 переписчиков, примерная нагрузка на каждого из них составляла 400 человек, что соответствовало количеству жителей одного-двух многоквартирных домов.

editor

26 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности