12+

Рейсы Норильск–Санкт-Петербург и обратно отменены до конца марта

27 октября 2010, 12:31

Отмененные рейсы по договоренности будет выполнять авиакомпания "Таймыр".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – По решению авиакомпании “Россия” рейсы Норильск–Санкт-Петербург и обратно отменяют с 1 ноября по 26 марта. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” в среду сообщила представитель ФГУП “ГТК “Россия”” Ирина Акилова.

По ее словам, отмененные рейсы по договоренности будет выполнять авиакомпания “Таймыр”. Произойдет сдвиг в днях вылета. Если “Россия” выполняла рейсы по вторникам и четвергам, то “Таймыр” – по понедельникам и пятницам. Те пассажиры, кого не устраивает такой вариант, могут без финансовых потерь сдать билеты. В случае, если у пассажира Санкт–Петербург является пересадочным пунктом по маршруту следования до конечной точки, ГТК за свой счет будет решать проблему с его дальнейшим перелетом. Если до отлета останется менее суток, пассажира за счет авиакомпании разместят в гостинице до времени посадки. Если останется более суток, то с пассажиром лично решат вопрос об изменении маршрута до конечной точки. Авиакомпания и в этом случае возьмет на себя расходы.

Пассажиров, согласным вылететь рейсами авиакомпании “Таймыр”, в день вылета на стойке регистрации оформят на совместный с ГТК “Россией” рейс из Норильска №1406, из Санкт-Петербурга №1405.

На среду количество пассажиров, которые должны вылететь из Норильска, составило 250 человек, из Санкт-Петербурга – 330.

В Норильске информацию можно узнать по телефону представительства ГТК “Россия” (3919) 22-70-08, в Санкт-Петербурге – (812) 723-88-78.

Как сообщила ИА “Таймырский Телеграф” Ирина Акилова, продажу билетов по маршрутам Норильск–Санкт-Петербург и обратно введут на весенне-летний период.

editor

27 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности