12+

Городской фестиваль-конкурс “Умка” пройдет в Норильске

28 октября 2010, 15:15

В танцевальном марафоне примут участие хореографические коллективы и отдельные исполнители в возрасте от 4 лет и старше.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 30 и 31 октября в Норильске пройдет городской фестиваль-конкурс по современным танцевальным направлениям “Умка”, сообщили в четверг ИА “Таймырский Телеграф” в городском управлении по делам культуры и искусства.

В танцевальном конкурсе примут участие хореографические коллективы и отдельные исполнители в возрасте от 4 лет и старше.

Соревнования состоятся в Доме физической культуры (ул. Октябрьская,6 “А”) в двух квалификационных группах и пяти номинациях: “фристайл–соло”, “фристайл–двойки”, “хип-хоп–соло”, “хип-хоп–двойки”, “импровизация–соло”.

Гала-концерт конкурса состоится 5 ноября в большом зале Городского центра культуры.

Выступления танцоров будут оценивать судья международных конкурсов, педагог-хореограф студии танца “Лаборатория движения” Дмитрий Цыбульский (г. Москва), а также директор и педагог-хореограф Family dance studio Алла Петрий (г. Санкт-Петербург).

С 1 по 4 ноября они проведут мастер-классы по следующим современным танцевальным направлениям: джаз-модерн, RnB, хаус, вакинг.

editor

28 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности