12+

Собираются построить бассейны для оздоровления норильчан

29 октября 2010, 09:08

Об этом на брифинге сообщил глава Норильска Сергей Шмаков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Собираются построить бассейны для оздоровления норильчан. Об этом на брифинге в четверг сообщил глава Норильска Сергей Шмаков.

По его словам, удручающая статистика по краю – спортом занимаются 15% жителей. Поэтому решили активизировать работу по организации спортивного досуга жителей Красноярья, в частности, в Норильске. Один плавательный бассейн в рамках подписанного 31 августа четырехстороннего соглашения будет построен. В перспективе строительство еще нескольких спортсооружений. Шмаков сообщил, что речь идет не о спортивных бассейнах, а бассейнах для любительского плавания горожан.

“Мы сейчас ведем переговоры о возможной технической документации к проекту. Если мы убедим краевые власти поучаствовать в этом, то у нас есть площади, где бы эти бассейны могли бы появиться”, – рассказал Шмаков.

editor

29 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности