12+

МФК “Норильский никель–дубль” проиграл МФК “Молодая гвардия–дубль”

29 октября 2010, 10:31

Игра проходила в рамках 8 тура Первенства России среди дублирующих команд.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В рамках 8 тура Первенства России среди дублирующих команд МФК “Норильский никель–дубль” проиграл МФК “Молодая гвардия–дубль”.

Игра проходила в среду в ДС “Надежда” п. Большевик. Итог встречи 4:3 в пользу команды Серпуховского района Москвы.

Голы у норильчан забили Попов, Инников, Арихин.

“Провели встречу плохо, поэтому уступили по делу. Полезный урок для нас. Не настроились должным образом на аутсайдера, в итоге видим, во что это вылилось. Пропускали мячи на контратаках после своих грубейших ошибок. Были моменты, чтобы и отыграться, и даже выиграть, но не получилось”, – прокомментировал игру своих подопечных старший тренер МФК “Норильский никель–дубль” Алексей Усков.

По итогам 7 матчей норильская команда уверенно держится на 2 месте в турнирной таблице Первенства с общим количеством очков 14.

editor

29 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности