12+

Представители норильской школы №38 победили в городском конкурсе “Две звезды”

01 ноября 2010, 09:47

Второе место поделили участники из школ №№23 и 9, на третьем – норильчане из гимназий №№7 и 11.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске прошел городской конкурс “Две звезды”, сообщила ИА “Таймырский Телеграф” педагог-организатор норильского Центра внешкольной работы Анна Григорян в понедельник.

По ее словам, заявки на участие подали команды 21 образовательного учреждения. В состав каждой команды вошли: педагог, учащийся (5–7 класс) и его родитель (законный представитель).

I этап мероприятия “Будем знакомы” прошел 16 сентября. В его рамках состоялись творческие выступления педагогов и учеников. Во II этап “Содружество”, который состоялся 22 октября, вышли 10 команд. Они представили конкурсному жюри домашнее задание – фотоработу на тему “В школе мы одна семья – педагог, родитель, я” и приняли участие в импровизационных конкурсах. В финале 29 октября состязались 5 команд. Они приняли участие в различных конкурсах и творческих заданиях.

“Победили – представители школы №38, второе место поделили участники из школ №№23 и 9, на третьем – норильчане из гимназий №№7 и 11”, – рассказал Григорян.

Победители получили дипломы, статуэтки и памятные подарки. Команды, не прошедшие в финал, наградили грамотами за участие.

editor

01 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности