12+

“Норникель” стал призером двух номинаций в конкурсе лучших кредитов

13 февраля 2008, 14:21

Финансовая газета EuroWeek признала "Норильский никель" победителем конкурса EuroWeek Syndicated Loan Awards в номинации "Лучший российский кредит в 2007 году".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Финансовая газета EuroWeek признала “Норильский никель” победителем конкурса EuroWeek Syndicated Loan Awards в номинации “Лучший российский кредит в 2007 году”.

ГМК получила приз за второе место в номинации “Лучший кредит на развивающихся рынках в 2007 году”.

Обе награды присудили за работу по подготовке и заключению сделки по привлечению синдицированного кредита на сумму $6 млрд. для покупки акций LionOre Mining International Ltd. Гарантами займа выступили банки BNP Paribas и Société Générale.

Отметим, победителей в номинациях конкурса EuroWeek Syndicated Loan Awards определяют по итогам голосования представителей 500 кредитных банкиров, отмечающих лучшие сделки на мировом финансовом рынке.

editor

13 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.