12+

ЗФ “Норникеля” справился с производственной программой в октябре

02 ноября 2010, 11:07

Начальник производственного управления Заполярного филиала ГМК "Норильский никель" Сергей Волков на брифинге в понедельник рассказал об итогах работы подразделений ЗФ за октябрь.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Начальник производственного управления Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” Сергей Волков на брифинге в понедельник рассказал об итогах работы подразделений ЗФ за октябрь.

По словам Волкова, производственную программу все горно-металлургические предприятия ЗФ выполнили в полном объеме. В октябре помимо плановых объемов на фабрики и заводы поступили дополнительные никель и медь.

“Мы успешно справились практически с объемами производства по всем металлургическим предприятиям. Мы обеспечили дополнительным сырьем Никелевый завод со стороны Надеждинского завода. При этом успешно выполнили задачи, связанные с отгрузкой файнштейна на Кольскую ГМК”, – рассказал Волков.

Начальник производственного управления ЗФ “Норникеля” отметил, что идет обновление автопарка. В октябре Заполярный филиал получил первую партию новой техники – 5 “БелАЗов”, в скором времени придут еще два. Также ожидают 6 карьерных самосвалов Caterpillar.

editor

02 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности