12+

Ряд подразделений выведут из структуры администрации Норильска

02 ноября 2010, 15:01

261 работник местного самоуправления будут переведены в муниципальные бюджетные учреждения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Ряд подразделений, осуществляющих невластные обеспечивающие функции, будут выведены из структуры администрации Норильска в муниципальные бюджетные учреждения с сохранением штатного расписания и уровня доходов сотрудников. Соответствующее решение депутаты Норильского Горсовета приняли на очередной сессии во вторник.

“Администрация города выступает за сохранение кадрового потенциала, рабочих мест и существующих льгот и гарантий. В вопросах денежного содержания переходящие работники не потеряют ни рубля. Перевод работников будет осуществляться в рамках действующего трудового законодательства”, – рассказал на сессии Горсовета руководитель аппарата администрации города Николай Тимофеев.

Из структуры администрации выведут городской архив. Это позволит в дальнейшем развивать архивное дело – перевести исторические документальные материалы в электронный вид, внедрить автоматизированные информационные системы для многопользовательского режима.

Также в Норильске будут созданы централизованные бухгалтерии учреждений общего и дошкольного образования, учреждений по делам культуры и искусства, учреждений по спорту, туризму и молодежной политике. Их создание необходимо в связи с рекомендациями губернатора Красноярского края Льва Кузнецова.

Численность работников органов местного самоуправления сократится на 261 штатную единицу. Из них 14 человек перейдут в “Городской архив”, 107 человек – в “Службу спасения”, 110 человек – в “Централизованную бухгалтерию учреждений общего и дошкольного образования”, 15 человек – в “Централизованную бухгалтерию учреждений по спорту, туризму и молодежной политике”, 17 человек – в “Централизованную бухгалтерию учреждений по делам культуры и искусства”.

editor

02 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности