12+

Новая редакция правил благоустройства принята на сессии Норильского Горсовета депутатов

02 ноября 2010, 15:11

Документ согласован на очередной сессии.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На сессии Норильского Горсовета депутатов принята новая редакция правил благоустройства. Документ регламентирует порядок организации благоустройства и озеленения города, а также требования к содержанию объектов благоустройства Норильска и ответственность за нарушение этих правил.

В новой редакции документа регламентированы периодичность уборки территории в весенне-летний и осенне-зимний периоды и порядок временного складирования снега во дворах жилых домов.

Ответственность за надлежащее содержание объектов благоустройства и прилегающей территории возлагается на собственников и лиц, владеющих объектом на праве хозяйственного ведения, оперативного управления или безвозмездного пользования.

Согласно документу, уборке подлежат объекты благоустройства, включая остановочные павильоны, многоквартирные дома с территорией земельных участков: автомобильные дороги, мосты, лестничные переходы и иные дорожные сооружения.

editor

02 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности