12+

Торжественно включили подсветку в Норильске

02 ноября 2010, 18:23

Освещение будет работать в темное время суток.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Во вторник состоялось выездное совещание главы города Сергея Шмакова на Гвардейской площади.

В присутствии руководства города, управления градостроительства и управления капитальных ремонтов и строительства состоялось торжественное включение подсветки на фасадах домов №5 и №10 на Ленинском проспекте и праздничной иллюминации в виде звезды и падающей капли на столбах, расположенных на разделительных газонах.

Во время установки иллюминации возникли небольшие сложности. “Оттепели были. Видимо, снег таял и затекал. Подрядчику пришлось демонтировать иллюминацию, по-новому делать изоляцию специальным силиконом. Подрядчик дает гарантию не менее двух лет”, – рассказал начальник управления капитальных ремонтов и строительства Андрей Лапаев.

“Программа светового оформления города будет продолжаться. На следующий год мы планируем отремонтировать и подсветить дома до улицы Советской и на въезде, где башни-близнецы. Историческая часть должна смотреться очень красиво”, – сообщил глава Норильска Сергей Шмаков.

Освещение будет работать в темное время суток.

Также к Новому году планируют по Ленинскому проспекту повесить 10 световых праздничных перетяжек.

editor

02 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности