12+

Охотники, поиски которых проводили норильские спасатели, вернулись домой

03 ноября 2010, 10:21

Мужчины добрались до города во вторник утром.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Охотники, поиски которых проводили норильские спасатели, вернулись домой. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в среду в городском управлении по делам ГО и ЧС.

Мужчины добрались до города во вторник утром. Направляясь из тундры на снегоходах, они поменяли маршрут, тот, который указала спасателям супруга одного из охотников. Снегоходы попали в наледь и утонули. Мужчины остались без транспорта и пешком добрались до города. О своем прибытие они сообщили спасателям.

Как ранее сообщалось, мужчины ушли на двух снегоходах в субботу, домой они должны были вернуться в воскресенье вечером. О том, что охотники не вернулись, в понедельник сообщила супруга одного из них. Спасатели сразу выдвинулись на поиски. Операцию по поиску и спасению норильчан проводили в районе реки Денга (60 км севернее Талнаха).

editor

03 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности