12+

220 воспитанников норильской ДЮСШ №3 приняли участие в соревнованиях по легкой атлетике

03 ноября 2010, 10:41

Они соревновались по 10 видам спорта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске прошли соревнования по легкой атлетике среди воспитанников детско-юношеской спортивной школы №3, сообщил ИА “Таймырский Телеграф” главный судья турнира Назар Безбах в среду.

В состязаниях приняли участие 220 человек. Они соревновались по 10 видам спорта: спринт, прыжки в высоту и в длину, толкание ядра, бег с барьерами, средние бега (200м, 400м, 800м, 1500м) и троеборье.

“В старшей возрастной группе судьи отметили Дмитрия Целоусова, который победил в трех нормативах и установил личный рекорд в прыжках в длину. В средней возрастной группе отличился Никита Мередов, он стал первым в прыжках в высоту, спринте на 45 м, беге на 200 м и многоборье”, – рассказал Безбах.

Турнир проходил 30 и 31 октября во Дворце спорта “Арктика”.

editor

03 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности