12+

Из-за столкновения “ПАЗа” и иномарки частично перекрыли ул. Комсомольскую

03 ноября 2010, 13:47

После перекрестка улиц Комсомольской и Дзержинского двигаясь по Комсомольской водитель "ПАЗа" неправильно выбрал дистанцию и въехал в впереди двигавшуюся Toyota Land Cruiser.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске из-за столкновения “ПАЗа” и иномарки частично перекрыли улицу Комсомольскую. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в среду в отделе пропаганды норильской ГИБДД.

Авария произошла во вторник в 17:30 в районе улицы Комсомольской,42. После перекрестка улиц Комсомольской и Дзержинского двигаясь по Комсомольской водитель “ПАЗа” неправильно выбрал дистанцию и въехал в впереди двигавшуюся Toyota Land Cruiser. В результате ДТП никто не пострадал. Однако из-за аварии более чем на час частично перекрыли для движения транспорта улицу Комсомольскую – от дома №42 до перекрестка с улицей Дзержинского. Автобусы и машины, двигавшиеся в сторону перекрытого участка дороги, ехали в объезд – по улице Дзержинского на Ленинский проспект.

Сотрудники норильской ГИБДД за день зарегистрировали более 20 подобных аварий. Они произошли из-за невнимательности водителей при выборе скорости и дистанции в условиях сложной дорожной обстановки, связанной с образованием наледи и высокого снежного покрова.

editor

03 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности