12+

60 норильчан около восьми часов ожидали эвакуации из застрявших автобусов на дороге Кайеркан–НМЗ

13 февраля 2008, 18:40

Когда эвакуируют сотрудников ТЭЦ-3, Надеждинского металлургического завода и "ТИСМы", отработавших смены, пока не известно.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Более 60 норильчан около восьми часов ожидали эвакуации из застрявших автобусов на участке дороги Кайеркан – Надеждинский металлургический завод.

В городском управлении МЧС сообщили, что из-за сильной метели и недостаточной видимости на дороге застряла колонна из 16 автобусов. Пассажиров 13 автобусов уже эвакуировали в Кайеркан на вездеходах. Сейчас в направлении еще трех застрявших автобусов выехали “Пармы”.

Когда эвакуируют сотрудников ТЭЦ-3, Надеждинского металлургического завода и “ТИСМы”, отработавших смены, пока не известно. Вывезти людей смогут только после расчистки дороги.

Напомню, сегодня в Норильске действует штормовое предупреждение. Ветер в разных районах города достигает 25 м/с.

editor

13 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.