12+

В Норильске разбушевалась небывалая стихия. Порывы ветра достигают 30-ти м/с

13 февраля 2008, 20:18

Людей ветер сносит с ног. Видимость на дорогах почти нулевая.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в Норильске разбушевалась небывалая стихия. Порывы ветра достигают 30-ти м/с.

Людей ветер сносит с ног. Видимость на дорогах почти нулевая. На трассах, ведущих в Кайеркан и Талнах, днем встали машины и автобусы с сотнями пассажиров. Кстати, дорога, соединяющая Норильск с рудной столицей и Оганером, закрыта впервые за зиму. Кареты “Скорой помощи” не могут проехать в городскую больницу в Оганере.

К вечеру дороги Норильск–Талнах, Норильск–Оганер, Норильск–Кайеркан, Норильск–Дудинка закрыли для движения всех видов транспорта. Пассажиров, которые направлялись в колонне из Оганера в Норильск, без оповещения отвезли в Талнах.

Информация о движении автобусов на справке–автомат 007 вводили людей в заблуждение. Вместе обещанных получасового промежутка колонн пришлось ожидать более полутора–двух часов.

editor

13 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.