12+

СД “Норникеля” признал положительными итоги программы работы Сбытового отраслевого комплекса

09 ноября 2010, 09:21

Совет директоров ОАО "ГМК "Норильский никель" в понедельник провел очередное очное заседание.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Совет директоров ОАО “ГМК “Норильский никель” в понедельник провел очередное очное заседание.

Члены совета рассмотрели вопрос “Об итогах аудита деятельности ОАО “ГМК “Норильский никель””. Совет директоров принял к сведению информацию об итогах аудита сбытовой и страховой деятельности ГМК, проведенного компанией KPMG по заданию комитета по аудиту при Совете директоров, и признал положительными результаты программы страхования и работы Сбытового отраслевого комплекса компании по созданию и развитию собственной системы сбыта. Также они признали дальнейшее развитие собственной системы сбыта отвечающим стратегическим интересам компании.

Вопрос о сделке по обмену акций ОАО “ОГК-3” на акции ОАО “ИНТЕР РАО ЕЭС” по техническим причинам перенесли на следующее заседание, которое состоится 22 ноября.

editor

09 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности