12+

В Норильске, Талнахе и Кайеркане организовали экстренные операционные

13 февраля 2008, 22:15

Из-за сложных метеоусловий, "отрезавших" пациентов от городской больницы, руководство норильского управления здравоохранения приняло беспрецедентное решение.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Из-за сложных метеоусловий, “отрезавших” пациентов от городской больницы, руководство норильского управления здравоохранения приняло беспрецедентное решение.

По словам начальника управления Елены Христенко, в норильском “Родильном доме”, талнахской и кайерканской поликлиниках организовали экстренные операционные. В них будут оперировать больных, нуждающихся в экстренной помощи. В талнахской и кайерканской поликлиниках организовали отделения для беременных, которым необходима срочная медицинская помощь.

Также Христенко сообщила, что в Оганер на вездеходе доставили кровь, а врачам талнахской и кайерканской поликлиник предоставили адреса и номера телефонов доноров, чтобы в экстренном случае обратиться к ним за помощью.

editor

13 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности