12+

Около 45 тыс. тонн снега вывезено из Норильска в праздничные дни

09 ноября 2010, 13:29

Для борьбы с гололедом на дороги и тротуары было высыпано около 2,3 тыс. тонн граншлака.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дорожные службы Норильска работают в усиленном режиме.

По словам начальника МБУ “Управление “Норильскавтодор” Михаила Собянина, необходимость в усилении режима возникла из-за резкого повышения температуры воздуха и активного таяния снега в первой декаде ноября.

В период с 4 по 8 ноября с норильских автодорог было вывезено около 45 тыс. тонн снега (из Центрального района – более 20 тыс. тонн, из района Талнах – более 14 тыс. тонн, из района Кайеркан – более 9 тыс. тонн). Для борьбы с гололедом на дороги и тротуары было высыпано около 2,3 тыс. тонн граншлака.

На очистке от снега улично-дорожной сети задействовано более 35 единиц снегоочистительной техники и 25 самосвалов. В целом работа дорожных служб по уборке снега признана удовлетворительной.

На уборке снега во дворах жилых домов управляющими организациями задействовано 16 единиц снегоуборочной техники.

editor

09 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности