12+

Сегодня глава норильской администрации Владлен Александрович провел экстренное совещание

13 февраля 2008, 22:31

На заседании пришли начальники городских управлений, представители МЧС и Заполярного филиала. Заседание проходило за закрытыми дверями.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня глава норильской администрации Владлен Александрович провел экстренное совещание.

На заседании пришли начальники городских управлений, представители МЧС и Заполярного филиала. Заседание проходило за закрытыми дверями.

После “круглого стола” Владлен Александрович встретился с журналистами. Он рассказал, в городе сложная ситуация, но она под контролем. На Надеждинском металлургическом заводе “застряли” более 400-т человек. Колонны в Кайеркан и в Норильск формироваться не будут до утра. Людям ночевать на заводе. Их разместят в спортивных залах и “красных уголках” предприятия. Город договорился с Заполярным филиалом, что люди будут накормлены. Ужин и завтрак за счет средств города.

Александрович заверил, что позаботятся о полутора тысячах пассажирах, которые ожидают колонн на автовокзалах. 30-ть человек разместят в гостинице “Норильск”, остальных – в общежитиях.

На круглосуточный режим работы перевели детские сады. За маленькими норильчанами воспитатели будут присматривать до тех пор, пока не расчистят дорогу. Дорогу продолжают чистить. Однако, раньше утра колонны не пустят.

editor

13 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.