12+

Сотрудникам норильского ОМСН подарили сертификат на приобретение оргтехники

09 ноября 2010, 15:59

Сотрудников норильского отдела милиции специального назначения во вторник поздравили с профессиональным праздником.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудников норильского отдела милиции специального назначения во вторник поздравили с профессиональным праздником.

Исполняющий обязанности главы Норильска Александр Самохин вручил работникам отдела подарочный сертификат на приобретение оргтехники. За образцовое исполнение служебного долга и личный вклад в дело охраны правопорядка 1 сотрудника ОМСН наградили почетной грамотой главы города, 3 сотрудника поощрены благодарственными письмами.

Отделы специального назначения в системе МВД РФ были созданы 29 лет назад для более оперативного реагирования и своевременного предотвращения чрезвычайных происшествий. В Норильске отдел милиции специального назначения (ОМСН, ранее – РУБОП) был создан в 1993 году. Сотрудники норильского ОМСН неоднократно выезжали в служебные командировки на Северный Кавказ.

editor

09 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности