12+

10 лет исполнилось Норильскому детскому дому

09 ноября 2010, 17:11

Принимая подарки, директор детского дома Вера Тятюшкина поблагодарила ОАО "ГМК "Норильский никель"" за материальную поддержку.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 10 лет исполнилось Норильскому детскому дому.

Он был создан 4 ноября 2000 года при поддержке РАО “Норильский никель” в лице генерального директора Александра Хлопонина и норильского управления образования.

За эти годы воспитанники детского дома заработали множество наград в спортивных соревнованиях по мини-футболу, греко-римской борьбе, волейболу. Они были в числе лучших на Всероссийском литературно-художественном конкурсе “Золотой ключик”. Рисунки детей были представлены в Норильской художественной галерее.

Принимая подарки, директор детского дома Вера Тятюшкина поблагодарила ОАО “ГМК “Норильский никель”” за материальную поддержку. Благодаря выделенным средствам воспитанники в зимние каникулы побывали в Москве на кремлевской елке, в Красноярске на губернаторской елке. В 2008 году в рождественские каникулы ребята побывали на экскурсии в Санкт-Петербурге, Хельсинки, Стокгольме. Также на спонсорские деньги детям закупили к новому учебному году канцелярские принадлежности, одежду, домашний кинотеатр. Современными компьютерами оснастили интернет-клуб в библиотеке.

После юбилея в детском доме собираются обновить мебель, в каждой группе установить жидкокристаллические телевизоры.

editor

09 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности