12+

Хлопонин потребовал от властей Норильска сделать все возможное, чтобы норильчане не испытывали дискомфорт из-за стихии

14 февраля 2008, 15:01

Он также пообещал свое содействие, если того потребуют обстоятельства.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Властям Норильска необходимо сделать все возможное для того, чтобы норильчане не испытывали дискомфорт из-за разбушевавшейся стихии. Об этом сегодня заявил губернатор Красноярского края Александр Хлопонин.

Он подчеркнул, что муниципальные службы города должны работать в экстренном режиме и действовать оперативно, несмотря на сложные метеоусловия. Он также пообещал свое содействие, если того потребуют обстоятельства.

Напомним, накануне в Норильске из-за пурги половина города осталась без света и холодной воды на пять часов. Полностью парализовало транспортное движение. Районы Кайеркан, Оганер, Талнах оказались “отрезанными” от города. Около двух тысяч человек не смогли попасть домой. Объявили актировку для школьников, студентов, работников бюджетной сферы города и сотрудников некоторых предприятий Заполярного филиала. Аэропорт “Норильск” вторые сутки работает по фактической погоде.

editor

14 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять