12+

Порядка 3,3 млн. тонн грузов “ЕРП” перевезено в период навигации

11 ноября 2010, 16:00

ОАО "Енисейское речное пароходство" подводит предварительные итоги прошедшей навигации.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “Енисейское речное пароходство” подводит предварительные итоги прошедшей навигации. Об этом в четверг сообщает пресс-служба общества.

Первая встреча гендиректора “ЕРП” с работниками Красноярского судоремонтного центра состоялась 9 ноября. Подобные встречи в ближайшее время пройдут во всех филиалах Енисейского пароходства (Павловской, Ермолаевской и Подтесовской РЭБ флота).

“Навигация этого года завершилась. Еще обрабатываются транспортные документы, но даже предварительные результаты радуют. Планы по перевозкам грузов и доходам перевыполнены. Годовой план по грузообороту выполнен на 103%, а по доходам – на 110%”, – отметил в своем выступлении генеральный директор “ЕРП” Александр Иванов.

Показатели этого года выше, чем в прошлом году.

Всего в период навигации перевезено порядка 3,3 млн. тонн грузов.

Заказчиком номер один для пароходства остаются группы компании “Норильский никель”. Для них Енисейским пароходством перевезено более 1,598 млн. тонн грузов. В рамках государственного заказа по программе Северного завоза “ЕРП” перевезено более 110 тыс. тонн грузов для муниципальных районов Красноярского края.

Транспортных происшествий в навигации этого года стало меньше по сравнению с прошлым годом.

editor

11 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности