12+

Изменятся правовые нормы, касающиеся полномочий органов местной власти по утверждению нормативов потребления коммунальных услуг

12 ноября 2010, 17:33

Для их изменения принят краевой закон.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Принятый сессией Заксобрания Красноярского края законопроект “О внесении изменений в отдельные законы края в области социальной поддержки граждан” направлен на приведение краевого законодательства в соответствие с федеральным, сообщает пресс-служба ЗС.

Федеральным законом №237 от 27 июля “О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации” изменены полномочия по утверждению нормативов потребления коммунальных услуг.

В новой редакции статьи 157 жилищного кодекса РФ размер платы за коммунальные услуги при отсутствии приборов учета рассчитывается исходя из нормативов потребления коммунальных услуг, утверждаемых органами государственной власти субъектов в порядке, установленном правительством РФ. В связи с этим правовые нормы, касающиеся полномочий органов местного самоуправления по утверждению нормативов потребления коммунальных услуг, подлежат изменению.

editor

12 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности