12+

“Норильск остается в сердце моем”. Виктор Асадчиков откроет персональную выставку в субботу

13 ноября 2010, 09:45

Экспозиция откроется в Норильской художественной галерее.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В субботу, 13 ноября, в Норильской художественной галерее откроется персональная выставка члена Союза художников РФ, директора талнахской художественной школы Виктора Асадчикова. Экспозиция называется “Норильск остается в сердце моем”.

На выставке автор представит 80 работ, выполненных в техниках графика, концептуальная графика, гохуа.

Торжественное открытие выставки “Норильск остается в сердце моем” состоится в 18:00.

Виктор Асадчиков – норильский художник с 35-летним творческим стажем. Он участвовал во многих выставках Норильска, Дудинки, Красноярска, других городов страны. Его персональная выставка проходила в корейском городе Сокче. Последние три года Асадчиков завоевывает первые премии в городском конкурсе художественных работ имени Андрея Поздеева в номинации “Графика”. За вклад в развитие культуры Красноярского края и Норильска Асадчиков награжден “Благодарностью Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ”, грамотой губернатора края, грамотами и благодарственными письмами главы северного города, председателя Горсовета, начальника городского управления по делам культуры и искусства.

editor

13 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности