12+

Пока единственный вид связи для Норильска – через спутник – Алексей Туров

13 ноября 2010, 10:33

Министр информатизации и связи Красноярского края Алексей Туров и представители администрации Норильска посетили компьютерный класс лицея №1.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Министр информатизации и связи Красноярского края Алексей Туров и представители администрации Норильска в пятницу посетили компьютерный класс лицея №1.

Они пообщались с педагогами и учащимися образовательного учреждения. Министр лично смог оценить скорость норильского Интернета.

“Определенная задержка есть, но для того, чтобы человек мог воспользоваться услугами такой скорости достаточно”, – заявил Туров.

По его словам, “пока единственный вид связи для Норильска – через спутник”.

“Государственные муниципальные услуги в электронном виде, а также расширение услуг для населения в виде социальных карт – все это потребует большей скорости Интернета”, – сказал глава администрации Норильска Алексей Ружников.

“В перспективе технологии шагнут дальше, и мы увидим значительное улучшение услуг связи в ближайшее время”, – добавил Туров.

Однако сроки министр и сити-менеджер пока не обозначили.

editor

13 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности