12+

Борис Немцов покинул СПС

14 февраля 2008, 16:30

Причины своего ухода Немцов объяснять отказался.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Борис Немцов покинул “СПС”.

Один из лидеров “Союза правых сил”, член политсовета сделал соответствующее заявление накануне на презентации совместного с директором Института энергетической политики Владимиром Миловым доклада “Путин. Итоги”, где говорится об “удручающих” итогах восьмилетнего правления Владимира Путина. Причины своего ухода Немцов объяснять отказался.

Напомним, на последних парламентских выборах партия СПС набрала меньше 1% голосов избирателей. В начале президентской кампании Немцов выдвинул свою кандидатуру на пост главы государства, однако, затем отказался от участия в предвыборной гонке в пользу экс-премьера Михаила Касьянова.

editor

14 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности