12+

МФК “Норникель” продолжает беспроигрышную серию матчей чемпионата России среди команд Суперлиги

15 ноября 2010, 11:03

"Тяжелая игра, соперник хорошо подготовился к ней, изучил нашу манеру, и многие наши комбинации в первом тайме не проходили именно поэтому", – главный тренер МФК "Норильский никель" Андрей Алтабаев.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – МФК “Норильский никель” в субботу встретился с московским клубом “Дина”. Игра прошла в рамках 8 тура чемпионата России среди команд Суперлиги.

Итог встречи 2:3 в пользу норильчан.

“Очень рад волевой победе. Тяжелая игра, соперник хорошо подготовился к ней, изучил нашу манеру, и многие наши комбинации в первом тайме не проходили именно поэтому. Даже с учетом того, что гол мы привезли себе сами, преимущество было на стороне “Дины”. В перерыве в раздевалке был серьезный разговор, на второй тайм ребята вышли и показали, что могли. Такой накал в упорной концовке – валидольный для тренеров. В принципе у команд были равные возможности, но мы свои шансы реализовали, а соперник – нет. Возможно, судьба вернула нам долг за Югорск – там проиграли за две секунды до сирены, здесь выиграли за шесть”, – прокомментировал игру своих подопечных главный тренер МФК “Норильский никель” Андрей Алтабаев.

По итогам восьми встреч северяне продолжают занимать 5 место в турнирной таблице чемпионата, увеличив общее количество очков до 13.

Следующий соперник никельщиков МФК “Мытищи”. Игра пройдет в рамках 1/8 Кубка России в СК “Строитель” города Мытищи 17 ноября.

editor

15 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности