12+

Руководители “Норникеля” приняли участие в международной научно-практической конференции “ТЕХГОРМЕТ – 21 ВЕК”

15 ноября 2010, 15:07

Среди компаний-участников более 30 предприятий и организаций.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Первый заместитель директора Заполярного филиала “Норильского никеля” Владимир Зайцев, заместитель директора по минерально-сырьевому комплексу Владимир Карелин и другие руководители компании приняли участие в международной научно-практической конференции “ТЕХГОРМЕТ – 21 ВЕК: “Инновационные разработки и достижения для повышения эффективности производственных процессов на предприятиях горно-металлургического комплекса””.

Инициатором проведения ежегодной конференции выступил Санкт-Петербургский государственный горный институт им. Г.В. Плеханова (технический университет), при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли администрации Санкт-Петербурга.

В конференции участвовали руководители и ведущие технические специалисты крупнейших горно-металлургических предприятий и производителей, проектировщики, разработчики технического оборудования, профессоры сильнейших технических вузов России и Европы. Среди компаний-участников более 30 предприятий и организаций.

Участники конференции обсудили актуальные вопросы внедрения новейших технологий производственного процесса, а также изучили международный научный и практический опыт в области усовершенствования технологического оборудования, решения проблем экологии и промышленной безопасности. Отдельного внимания заслужил доклад “Безопасная отработка предохранительных целиков”, с которым выступил заместитель директора по минерально-сырьевому комплексу Заполярного филиала “Норникеля” Владимир Карелин.

Владимир Зайцев отметил, что данная конференция является эффективной площадкой для обсуждения насущных проблем горно-металлургической отрасли в кругу профессионалов. “Конференция “ТЕХГОРМЕТ – 21 ВЕК” – безусловно, имеет важное практическое значение не только для нашей компании, для ведущих российских предприятий, но и для всей мировой горно-металлургической промышленности”, – добавил Зайцев.

editor

15 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности