12+

Сегодня руководители Норильска рассказали журналистам, как устраняют последствия стихии

14 февраля 2008, 17:31

По оценке чиновников, службы, которые отвечают за очистку дорог, улиц и дворов, отработали удовлетворительно. Были недоработки в информировании населения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня руководители города рассказали журналистам, как справляются с устранением последствий стихии.

По оценке чиновников, службы, которые отвечают за очистку дорог, улиц и дворов, отработали удовлетворительно. Были недоработки в информировании населения. Обещали, что найдут способ оповещения.

Журналистов заверили, что сложную ситуацию власти держат под контролем. До статуса чрезвычайной, по их мнению, она не “доросла”. Ведь жизни людей ничего не угрожало. С тем, что происходило вчера на дорогах и улицах Норильска, в администрации считают, что справились.

В мэрии рассказали, что информации об отправке автоколонн на справке-автомат 007 для горожан достаточно. Однако, вчера и сегодня сообщения не соответствовали действительности. Про движение колонн либо не сообщали, либо не указывают время отправки.

editor

14 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять