12+

На Таймыре спасены около полусотни водителей, застрявших в пробке на трассе

14 февраля 2008, 18:27

На Таймыре спасены около полусотни водителей, застрявших в пробке на трассе. Из-за метели движение по дороге Дудинка – Алыкель–Норильск парализовало.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре спасены около полусотни водителей, застрявших в пробке на трассе.

Из-за метели движение по дороге Дудинка – Алыкель–Норильск парализовало. В управлении МЧС Таймыра сообщили, что в заторах находились почти 40 большегрузных и легковых автомобилей, в некоторых закончилось горючее. Спасательная операция длилась более 20 часов. В итоге 30 водителей, согласившихся покинуть автомобили, доставили в Дудинку в час ночи. Еще 16 водителей прибыли со спасателями утром.

Сейчас спецтехника продолжает расчистку дороги.

Добавим, к вечеру синоптики прогнозируют метель с порывами ветра до 25 м/с.

editor

14 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности