12+

Проект медиакомпании “Северный город” “Рыба счастья” принимает участие в международном фестивале “Северный характер”

17 ноября 2010, 10:41

Он будет проходить в Мурманске до 19 ноября.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 17 ноября, в среду, в Мурманске открылся третий международный фестиваль “Северный характер”.

Его цель – создать условия для взаимопроникновения культур разных северных стран.

В фестивале принимает участие проект ООО “Медиакомпания “Северный город” – выставка “Рыба счастья”. Норильчане имели возможность увидеть экспозицию в июне этого года в Музее истории освоения и развития НПР.

За 1,5 тыс. миль “Рыбу счастья” на фестиваль доставила команда дизель-электрохода “Заполярный” – судно ледового класса, принадлежащее ОАО “ГМК “Норильский никель”.

В рамках фестиваля документальные фильмы о севере и северянах представили журналисты городов Санкт-Петербурга, Сыктывкара, Архангельска, Салехарда, Мончегорска, а также стран Норвегии, Финляндии, Канады и Швеции. Медиакомпания “Северный город” также представит свои работы, в их числе – первый выпуск передачи, посвященной экспедиции по заброшенным местам в окрестностях Норильска.

Фестиваль продлится до 19 ноября.

editor

17 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности