12+

Стихия в Норильске может изменить работу избирательных комиссий в день выборов президента

14 февраля 2008, 18:50

Если в день голосования в Норильске будут бушевать метель, представители участковых избирательных комиссий будут приезжать домой к тем норильчанам, которые не смогут добраться до избирательных участков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Стихия может изменить работу избирательных комиссий в день выборов президента. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель норильской территориальной избирательной комиссии Николай Тимофеев.

По его словам, если в день голосования в Норильске будут бушевать метель, представители участковых избирательных комиссий будут приезжать домой к тем норильчанам, которые не смогут добраться до избирательных участков. Для этого участковые избиркомы обеспечат техникой высокой проходимости.

Отметим, территориальная и участковые избирательные комиссии выдали 669 открепительных удостоверений норильчанам, которые не смогут проголосовать на участках по месту жительства. Документы продолжат выдавать в участковых комиссиях по месту жительства ежедневно с 16:00 до 20:00 до первого марта.

Вопросы о выборном законодательстве и правах избирателей норильчане могут задавать специалистам по телефону круглосуточной “горячей линии” 46-19-19.

Напомним, выборы президента страны состоятся второго марта.

editor

14 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.