12+

Право на ношение оружия смогут получить законопослушные жители страны

17 ноября 2010, 16:38

Граждане должны иметь право на оружие в ситуации, которая сложилась с преступностью в стране, считает первый вице-спикер Совета Федерации, член ассоциации юристов России Александр Торшин.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Законопослушным россиянам могут предоставить право на ношение оружия. Для этого у гражданина не должно быть судимостей и проблем с законом, пишет “РБК daily”.

Граждане должны иметь право на оружие в ситуации, которая сложилась с преступностью в стране, считает первый вице-спикер Совета Федерации, член ассоциации юристов России Александр Торшин.

“Необходимо, чтобы наши граждане, которые живут на земле и зарабатывают собственным трудом, имели право защищать свою жизнь, жизнь своей семьи и свою собственность”, – сказал он.

По мнению Торшина, это может стать одним из вариантов помощи МВД со стороны граждан. Он также отметил, что как член ассоциации юристов разрабатывает соответствующий законопроект, который вынесет на обсуждение на одном из заседаний комиссии по совершенствованию правоохранительной деятельности ассоциации.

По мнению вице-спикера Совета Федерации, подобные изменения способны в значительной степени снизить уровень преступности.

editor

17 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности