12+

“Норильский никель” перевыполнил план по налоговым платежам в бюджет края

18 ноября 2010, 15:25

Увеличение доходной части бюджета произошло за счет благоприятной конъюнктуры цен на цветные металлы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “ГМК “Норильский никель” перевыполнило план по налоговым платежам в бюджет Красноярского края, сообщает газета “Заполярный вестник”.

“Увеличение доходной части бюджета произошло за счет благоприятной конъюнктуры цен на цветные металлы. Цены за отчетный период превысили параметры, которые были учтены при формировании бюджета. Поступления от налогоплательщиков – металлургических предприятий – увеличились на 5,2 млрд. руб., из которых 4,7 млрд. руб. приходится на “Норникель””, – цитирует “ЗВ” министра финансов края Романа Одинцова.

editor

18 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности