12+

Спасены трое норильчан, отдыхавших в тундре

22 ноября 2010, 09:47

Они не могли самостоятельно выбраться из тундры на легковом автомобиле.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 20 ноября, в субботу, сотрудники аварийно-спасательного отряда экстренного реагирования городского управления по делам ГО и ЧС эвакуировали из тундры троих норильчан. Об этом в понедельник ИА “Таймырский Телеграф” рассказали в управлении.

Сообщение поступило в 05:25 от горожан, которые не смогли самостоятельно выбраться из тундры на легковом автомобиле. Спасатели обнаружили их в районе пульпопровода в 5 км за мостом через реку Норильская.

В 06:31 норильчане благополучно были доставлены в город.

editor

22 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности