12+

МФК “Норникель–дубль” выиграл МФК “Газпром-Югра–дубль”

22 ноября 2010, 11:37

По итогам 9 матчей норильская команда остается на 2 месте в турнирной таблице Первенства с общим количеством очков 17.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – МФК “Норильский никель–дубль” выиграл МФК “Газпром-Югра–дубль”. Игра прошла 18 ноября в зале московского УСА “Аквариум” в рамках 10 тура Первенства России среди дублирующих составов.

Матч закончился со счетом 2:3 в пользу северян.

Голы у норильской команды забили Алексеев и Аверин.

“В который раз игра получается непростая. Эта победа нам была нужна как воздух, потому что перед этим было проиграно две встречи и хотелось, конечно, реабилитироваться и дальше не опускаться. А теперь мы сократили отставание от “Динамо”, вышли на чистое второе место и можем продолжить борьбу за первое. По игре хочу отметить, что могли вновь все решить за минуты, забив несколько мячей, однако упустили эту возможность и весь матч играли в напряжении. Но ребята – молодцы, проявили характер и дожали, в конечном итоге, соперника”, – прокомментировал игру своих подопечных старший тренер МФК “Норильский никель–дубль” Алексей Усков.

По итогам 9 матчей норильская команда остается на 2 месте в турнирной таблице Первенства с общим количеством очков 17.

editor

22 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности