12+

На 45% “Финам” повысил оценку акций “Норильского никеля”

22 ноября 2010, 12:49

С начала года на рынке цветных металлов был зафиксирован уверенный рост: три из четырех металлов товарной группы "Норникеля" превысили докризисные уровни цен.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Инвестиционная компания “Финам” повысила 12-месячную целевую цену обыкновенных акций ОАО “ГМК “Норильский никель” на 45% до $269 за штуку, сохранив рекомендацию “покупать”.

По оценкам аналитиков, ожидаемые впечатляющие результаты компании во втором полугодии, наряду со стремлением менеджмента реализовать непрофильные активы, будет способствовать росту инвестиционной привлекательности акций “Норникеля”.

С начала года на рынке цветных металлов был зафиксирован уверенный рост: три из четырех металлов товарной группы “Норникеля” превысили докризисные уровни цен.

В условиях восстанавливающегося промышленного спроса на металлы и сохранения низких процентных ставок инвесткомпания повышает прогнозные цены на металлы товарной группы “Норникеля” на 15-60% на 2011-2013 годы.

editor

22 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности