12+

Стартует IV краевой фестиваль аудиовизуальных искусств “Полярная сова”

22 ноября 2010, 16:01

В этом году гран-при фестиваля будет статуэтка из кости мамонта "Полярная сова". Также предусмотрен специальный приз имени Исаака Магитона "За широту и романтизм мышления, за остроту глаза".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В понедельник в осеннем зале норильского кинокомплекса “Родина” стартует IV краевой фестиваль аудиовизуальных искусств “Полярная сова”.

Его ежегодно проводят специалисты городского управления по делам культуры и молодежной политики и кинокомплекса “Родина” для поиска и поддержки творчества в области визуальных искусств детей, подростков, молодежи, а также для привлечения их к активному участию в создании фильмов, раскрывающих и пропагандирующих человеческие ценности.

В фестивале участие принимают творческие молодежные объединения, индивидуальные авторы и профессиональные коллективы края. Возраст участников не ограничен.

Конкурсные работы будут рассматривать в категориях детско-юношеская (до 18 лет), взрослая (от 19 лет и старше), профессионалы. В первой категории предусмотрено 12 номинаций, во второй – 7, в третьей – 4.

В этом году гран-при фестиваля будет статуэтка из кости мамонта “Полярная сова”. Ее вручат за лучший фильм по совокупности оценок членов жюри. Также предусмотрен специальный приз имени Исаака Магитона “За широту и романтизм мышления, за остроту глаза”.

Победителей назовут 25 ноября в 19:00 на торжественном закрытии фестиваля “Полярная сова” в киноконцертном зале “Арт”.

editor

22 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности